限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎密會壁紙小開當天 李進良被目擊帶田欣回家

2018/11/08 09:24

〔記者吳志偉/台北報導〕「小禎」胡盈禎與老公李進良分居超過5年,一度傳出為了女兒Emma破冰復合,7日又有媒體爆出小禎已有新歡,正是壁紙小開丁春誠哥哥丁春霆,巧合的是,當天李進良正開千萬超跑,帶著與他傳了許久緋聞的女員工田欣一起去按摩,隨後又一起回家。小禎(圖)爆出有新歡的當天,李進良被拍與田欣在一起。(資料照,記者陳逸寬攝)

小禎5日爆出與丁春霆一起健身,兩人似乎過從甚密,當天李進良也被《蘋果》拍到,晚上開車載田欣前往附近一間按摩店,只見女方抱著寵物從副駕駛下車,泊車人員立刻撐傘一路護送,被形容「頗有老闆娘架式」。結束後李進良再送田欣回到住處,直到深夜12點都不見人離開。對此,李進良表示,當天只是召集工作夥伴開會,時間約1小時,強調會後所有人各自解散,並稱:「他們自己都有地方住,沒有必要住在我家。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。