限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰國實施減免落地簽證費用 12月1日起為期2個月

2018/11/07 21:33

泰國自12月1日至明年1月31日,對來自包括台灣在內的21個國家的遊客減免落地簽證費用。圖為泰國素可泰水燈節與蠟燭節。(泰國觀光局提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕為激勵泰國觀光旅遊,泰國自12月1日起,為期2個月期間,對來自包括台灣在內的21個國家的外國遊客,實施2個月的減免落地簽證費用措施,旅人在此期間遊訪泰國辦理落地簽,可節省2,000泰銖的落地簽證費用。

為吸引更多外國遊客造訪泰國以激勵泰國觀光業,泰國政府內閣會議宣布將於12月1日至2019年1月31日的2個月期間,對來自21個國家的外國遊客,實施減免落地簽證費用2,000泰銖的措施,在泰國停留不超過15日的遊客皆可辦理。

此次實施減免落地簽證費用的21個國家,包括:台灣、安多拉、保加利亞、不丹、中國、塞浦路斯、埃塞俄比亞、斐濟、印度、哈薩克斯坦、拉脫維亞、立陶宛、馬爾地夫、馬爾他、毛里西斯、巴布亞新幾內亞、羅馬尼亞、聖馬力諾、沙烏地阿拉伯、烏克蘭、烏茲別克斯坦。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞