限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

義大利山城阿巴迪亞聖薩爾瓦托雷 收穫祭菜單有這些食物

2018/11/08 06:00

從阿巴迪亞聖薩爾瓦托雷遠眺阿米亞塔山。(Riverisland攝)〔撰文/Riverisland〕義大利山城阿巴迪亞聖薩爾瓦托雷(Abbadia San Salvatore)座落在托斯卡尼高峰之一、阿米亞塔山腳下,是古代前往羅馬朝聖道路Via Francigena的中繼站之一。小鎮在10月中舉辦收穫祭,活動期間除了化身為大型市集外,鎮上的餐廳均停止營業,把人力集中到各個廣場的美食帳棚內,菜單包括現烤栗子和燒烤山豬肉與香腸等,讓旅人及當地民眾一同享受美食與新釀紅酒,感受慶祝秋季豐收的歡樂氣氛。另外,城鎮名稱由來的教堂,底下有座充滿神祕氣氛、千年以上的石柱祭壇,也不容錯過。阿巴迪亞聖薩爾瓦托雷教堂下,有座充滿神祕感的千年祭壇。(Riverisland攝)阿巴迪亞聖薩爾瓦托雷秋季慶典廣場上的烤栗子,香味四溢。(Riverisland攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。