限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566攻蛋確定!「4缺1」獨漏王少偉內幕曝光

2018/11/07 15:40

王仁甫(左起)、許孟哲及孫協志確定攻蛋。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕男團「5566」曾唱紅《無所謂》、《存在》、《風雲變色》等知名歌曲,其中《我難過》更是被封為「神曲」。今年8月曾傳出5566將攻蛋的消息,今(7)日主辦方也證實5566將在明年2月開唱,但卻獨缺王少偉,對此經紀人也回應。

王少偉(左二)將缺席56演唱會。(資料照,記者鍾智凱攝)

據《蘋果日報》報導,5566已確定於明年2月23日攻蛋,團員之一的王少偉卻缺席這場盛會,先前曾傳出王少偉與其他人不合的消息,對此王仁甫的經紀人表示由於其他三人主持《飢餓遊戲》表現不俗,才會被主辦方注意到,王少偉也因此未在邀請名單中,王少偉經紀人則說不回應與56有關的事。

小刀力挺團員們。(翻攝自小刀臉書)

另外曾是團員的小刀開心表示5566票開賣一定秒殺,他也將親自上網搶票,並透露目前還沒有人跟他接洽以特別來賓身份出席的事,而他近來在趕拍周杰倫監製的新電影《叱吒風雲》,對於王少偉不出席的事不清楚。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。