限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊麗花分60億家產「沒輒了」 律師爆出洪文棟病逝前心寒狠招

2018/11/07 11:52

〔記者鍾智凱/台北報導〕74歲歌仔戲國寶楊麗花本週發生喪夫之痛,骨科名醫老公洪文棟病逝,外傳洪文棟有50億身價,但楊麗花沒分到家產令她十分心寒,律師蘇家宏在《新聞挖挖哇》分析,楊麗花若沒離婚還是配偶,法律上按照夫妻財產一定要分。楊麗花(右)悲痛證實老公洪文棟生病過世。(資料照,記者王文麟攝)

不過如果洪文棟十分絕情,生前早已把遺產全數移轉掉,那楊麗花就沒戲唱,「如果生前活的財產都送給別人,活的時候有權利送,只要移轉她就會沒輒,我名下已經沒錢了,遺產必須要我過世的時候名下有錢才能分。」

楊麗花說過洪文棟生前很花心,但她依舊死心塌地深愛還墮胎,主持人鄭弘儀分析,洪文棟早知道楊麗花是囊中物,因第一次約會就等洪文棟2小時,鄭弘儀分析這應該是洪文棟在下馬威,因為一般女生可能等10分鐘就不爽,但楊麗花卻願意等,可見楊麗花對洪文棟有心,「他對女生很有一套」;另有一說是楊麗花在當年社經地位不如身價好幾十億的洪文棟,所以才如此傾心。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。