限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷高顏值姪女曝光 神複製網驚「以為妳生的」

2018/11/05 17:28

曾莞婷。(翻攝自曾莞婷IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星曾莞婷長相甜美、身材火辣,曾演出多部本土劇大受歡迎,被封為「本土劇女神」,她時常PO出美照與粉絲分享。日前曾莞婷秀出與姪女的合照,兩人的高顏值引起網友討論。

曾莞婷開心與小姪女合照。(翻攝自曾莞婷IG)

曾莞婷不僅演藝事業有成,近期還升格自創服飾品牌的老闆娘,日前舉行見面會,許多圈內好友到場支持,忙了一天後她開心表示:「明明累的半死還捨不得睡~今天發生的一切太不真實了!!!收到各方的祝福,我真心感謝!我也謝謝自己那麼勇敢。」,並配上一張與小姪女的合照,只見兩人一同對鏡頭俏皮嘟嘴,曾莞婷笑稱「我姪女根本是我的翻版」。網友們更是驚呼「不說還以為妳生的」、「女神家族基因太強大」、「妳如果生女兒一定超美」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。