限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神封盤了?曾莞婷甜喊「我終於嫁出去啦」

2018/11/04 11:25

曾莞婷。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕曾莞婷身材火辣、外貌出眾,受封「本土劇女神」,昨(3日)突然喜曝「我終於嫁出去啦」,引發粉絲暴動 。

曾莞婷近來升格當老闆,推出自創品牌服飾。(翻攝自臉書)曾莞婷近期請辭三立八點檔《金家好媳婦》,全心投入自創服飾品牌,從設計到打版,無一不親力親為,整個人忙到快沒睡覺時間,3日在臉書寫下「我終於嫁出去啦...」,讓不少粉絲嚇傻,紛紛留言詢問「真的要嫁人了嗎?」、「心寒」、「遺憾」、「鐵粉可以吃女神喜酒嗎 ?」原來曾莞婷只是將自己嫁給自創的服飾品牌,粉絲得知真相後,才放下心中大石頭,並祝福「恭喜有副業。」

曾莞婷有「本土劇女神」稱號。(翻攝自臉書)曾莞婷開創副業後,忙到和好友聊天的時間都沒有,她卻甘之如飴,「我真的很忙,前年說要凍卵,到現在都還沒成功。」對於先前被拍到的緋聞男友,則抱持著隨緣態度,僅稱該對象是「穩定的好朋友。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。