限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈穩住正宮地位 百億未婚夫一句話撇腥聞

2018/10/31 13:56

吳佩慈代紀曉波出面澄清並不認識林允。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲女星吳佩慈和未婚夫紀曉波育有1女2子,但始終都沒有結婚,如今卻被週刊爆出紀曉波結交新歡,對象還是年僅22歲的「星女郎」林允,剛剛紀曉波也在第一時間出面回應謠言表示;「不認識她(林允)。」年僅22歲的林允因出演周星馳電影《美人魚》走紅。(翻攝自微博)

林允演出周星馳電影《美人魚》走紅,近日她被週刊爆出陪紀曉波出席許多宴會活動,就像正宮女主人一樣,讓吳佩慈因此暴怒。但據《蘋果日報》報導,紀曉波本人透過吳佩慈代為回應,和林允並不認識,而她本人對此事件也霸氣回應:「希望無良媒體不要再亂寫新聞,人家才22歲,才成年沒幾年,不要隨便傷害別人的名譽。」林允經紀人陳震宇也火速出面表示:「兩人根本不認識,不要瞎編了,謝謝。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞