限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈生3胎沒名分 冒出232億比張忠謀有錢

2018/10/31 12:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕女星吳佩慈為百億富商紀曉波生下1女2子,已是他為期4年的資深未婚妻,雖然沒有名份,但她仍甘之如飴,還準備再生2胎,而且吳佩慈身價在姊妹淘中也無人可比,據指她在去年個人總資產已高達232億元,比台積電創辦人張忠謀還有錢。吳佩慈傳身價有232億台幣。(翻攝自Instagram)

早前《鏡週刊》曾爆料,吳佩慈雖然連生3胎,但4年來身分仍是未婚妻,紀家看在她願意淡出娛樂圈,搬到香港定居照顧男友跟小孩,被她打動,所以三不五時就會大手筆送她禮物,像是她生日時,男友媽媽就送上10.4克拉鑽戒,紀曉波也在她名下存入新台幣200億元,還購入香港半山區要價台幣20億元的全海景豪宅。

此外,吳佩慈在前年11月成為香港怡益控股股東之一,持有21%的股權,價值也高達台幣12億元,加總之下,吳佩慈個人資產已高達232億元,身價雖然不比鴻海集團郭台銘,但已超越張忠謀的227億元。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞