限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又仁遇尾牙場勁敵直播主 PK場次認輸

2018/10/30 18:30

納豆(左)、又仁組最萌身高差搭檔。(17media提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕人氣網紅又仁在17直播《決戰17唱》擔任評審,本週「篡位」加入主持群,和159公分的納豆組成相差20公分的最萌身高差搭檔,近日他也推出話題單曲《阿娘尾牙》,搶攻尾牙場,沒想到參賽者「Lexie」蕾熙竟是尾牙場勁敵,專業商演歌手的Lexie演出已破百場,納豆說到了尾牙季,她一個禮拜可以連唱8場,又仁驚呼:「太多了吧!」被納豆問要不要回嗆一下?又仁瞬間認輸:「嗯~我還沒那麼多。」

另一位25歲參賽者Henry是髮型設計師,曾參加《超級星光大道》《超級偶像》等節目,每每通過海選卻缺席比賽,原來他有背歌詞障礙,坦言自己腦袋記憶只有幾秒而已,歌詞都背不起來,第一回合唱范瑋琪的《到不了》果然頻頻忘詞,評審左光平笑說:「我覺得你應該先去上卡內基或陳俊生的快速記憶法吧!」製作人劉偉德覺得他聲音很好,可惜忘詞加上緊張,未能好好展現他的聲線,納豆苦勸:「你下次比賽真的要準備好,不然你一輩子只能參加兒歌比賽了,因為兒歌的詞都比較短!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞