限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王少偉此生只為她想婚 美國驚傳悲訊「新郎不是我」

2018/10/30 15:06

王少偉。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕42歲王少偉近年對外均稱單身,他上《麻辣天后傳》透露某任女友是「唯一一個值得結婚的對象」,但遠距離3年後,兩人感情昇華成家人,有天對方突然約他見面,聊彼此的人生規劃,「對方說她計劃36歲結婚生小孩,那時候我沒想太多,就跟她說人生、工作可以規劃,但婚姻這件事不能規劃。」拒絕對方結婚提議,2人也就此斷開。

不料後來遠距女打包回美國,王少偉不到半年看她臉書近況,發現令人傷心的動態,原來她舉辦一個非常盛大的婚禮,「但新郎不是我」,對方居然這麼快就閃婚。王少偉自嘲自己真的傻,不知道對方在下最後通牒,以為只是在聊感情觀,之後也再也沒遇過比對方更契合的人。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。