限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷早起曬性感 鏤空上衣誘惑黑Bra看光光

2018/10/28 12:00

曾莞婷身材火辣、外貌出眾,受封「本土劇女神」。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕曾莞婷身材火辣、外貌出眾,受封「本土劇女神」,她近來升格當老闆,推出品牌服飾,忙碌工作之餘,不忘分享近況,27日曬出起床照問安,極具誘惑的性感,讓粉絲直呼「誰准妳這樣撩!」

曾莞婷曬性感照向粉絲問安。(翻攝自臉書)曾莞婷27日早上在臉書曬出手指輕放嘴唇、歪頭對鏡頭微笑的美照,寫下「早安~一堆小懶豬我已經起床啦......」,她長髮隨意披散,身穿白色蕾絲上衣,鏤空的設計,讓裡頭黑Bra若隱若現,藏不住的性感,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,紛紛留言喊「這個誘惑的姿勢,太犯規了啦,我要抗議」、「仙女下凡」、「是男人的話,都會受不了」、「好美,這張好像朴敏英!」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞