限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲衰捲限酬令遭討4億 謝霆鋒出面這樣說

2018/10/25 20:51

謝霆鋒(右)被問王菲捲限酬令一事。(合成圖,香港成報提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕自爆發范冰冰逃稅事件後,中國政府對於藝人的酬勞格外關切,甚至祭出「限酬令」,許多明星大受影響,據傳天后王菲也是受害者之一,近日男友謝霆鋒受訪時被問到此事,他便以四字回應。

據傳王菲要退回4億新台幣的酬勞。(翻攝自微博)

中國廣電局下令綜藝節目藝人總片酬不能超過80萬元人民幣(約360萬元新台幣),常駐嘉賓一季則不能超過1千萬元人民幣(約4千5百萬元台幣),先前傳出趙薇及舒淇被追討4千萬人民幣(約1億7千萬新台幣),而王菲以1億人民幣(約4億4千萬新台幣)接下節目《幻樂之城》,這樣算下來要吐出9千萬人民幣(約4億新台幣),損失相當慘重。

據香港《蘋果日報》報導,謝霆鋒被問到此事時淡定回應:「不要亂講」,至於他自己是否有受影響,謝霆鋒謙虛的說「我(酬勞)哪有這麼高」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。