限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男女神布料太少 胸器「側漏」鄉民全跪了

2018/10/25 13:38

熊熊。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤外型甜美,擁有豐滿G奶上圍,曾被男性雜誌選為百大性感美女,人氣十分火紅。她近日著輕便服飾至香港迪士尼遊玩,豐滿上圍溢出吊帶褲的畫面,讓粉絲直呼「太犯規!」、「真的好兇!」熊熊(右)身材火辣。(翻攝自臉書)

熊熊昨(24日)與閨密黃沐妍赴香港旅遊,雙姝不忘至迪士尼樂園玩耍,她戴上米奇髮箍,展現童心未泯的一面,開心直呼「在迪士尼裡怎麼拍都好夢幻,不同節日有不同的樣貌,不知道放假要幹嘛,來香港迪士尼拍拍照,放鬆一下,充個電,真的很療癒身心。」熊熊身上的格紋吊帶褲,意外成為亮點,因G級上圍過於豐滿,不斷從兩旁邊「側漏」,養眼畫面讓粉絲看得目不轉睛。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞