限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揮吸毒陰影練大肌 江俊翰:沒辜負大家期望

2018/10/23 13:17

〔記者蕭宇涵/台北報導〕46歲演員江俊翰先前2度涉嫌沾毒被逮,本月12日他尿檢結果出爐赴北檢應訊,面對媒體詢問僅微笑表示「謝謝關心」。他今分享自己健身肌肉照說:「我每天鍛鍊....讓我的心,能夠更加堅定而不被摧毀。」更表示「我並沒有辜負大家對我的期望」。

江俊翰日前在《大時代》的最後一場戲,拿了一張「單程機票」飛往上海,結束在該劇的戲份,許多戲迷仍給予鼓勵,希望他能勒戒治療,再回來演戲。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆ 江俊翰因涉毒演藝事業停擺,私下則不時發臉書公布近況。(翻攝自臉書)江俊翰因涉毒演藝事業停擺,私下則不時發臉書公布近況。(翻攝自臉書)

江俊翰臉書全文:

我每天鍛鍊....

讓我的心,能夠更加堅定而不被摧毀

我每天鍛鍊

讓我的身體,能夠扛起更多的責任而不被擊倒

我從不間斷的努力鍛鍊

為了健康

為了希望

為了證明

我並沒有辜負大家對我的期望

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞