限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)隱藏版驚喜 寶塚紅悠智露獻唱〈望春風〉

2018/10/19 21:47

〔記者凌美雪/台北報導〕日本寶塚歌劇團第三度台灣公演,星組首席明星「紅悠智露」特別安排一段獨唱〈望春風〉,扣人心弦。紅悠智露坦承,無論國語、台語,真的都很難,把老師教的錄影、錄音不斷反覆練習,希望能完美呈現。紅悠智露說,經過長期的練習,終於再度登台演出,非常期待台灣觀眾熱情的能量。

此次巡演不只10月20日起在台北展開14場演出,包括一場中國信託贊助新舞台藝術節的節目之外;將首次於11月2日至11月5日到高雄市公演。演出內容除下半場的《Killer Ro uge/星秀☆煌紅》之外,上半場將演出改編台灣傳統藝術布袋戲的音樂劇《Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀》,也是台灣首演。日本寶塚歌劇團第三度台灣公演,星組首席明星「紅悠智露」將特別安排一段獨唱〈望春風〉。(記者潘少棠攝)寶塚歌劇台灣公演彩排記者會,綺咲愛里。(記者潘少棠攝)寶塚歌劇台灣公演彩排記者會。(記者潘少棠攝)寶塚歌劇台灣公演彩排記者會。(記者潘少棠攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞