限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜圈臉擠「OK嘴邊肉球」 萌系表情包網掀暴動

2018/10/17 14:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE出道3年來,擁有超高人氣,近日在日本展開「TWICE Arena Tour 2018」巡演,上週在神戶開唱,吸引大批粉絲到場支持。

TWICE結束神戶演唱會後,14日在官方Instagram分享後台花絮照,19歲台籍成員子瑜,對鏡頭比出OK手勢,寫下「安可時,擦了志效姐姐推薦的腮紅,多虧ONCE(指粉絲)今天度過了最棒的一天!!謝謝你們。」子瑜將食指、姆指圈住,以OK手勢在臉頰擠出小肉球,模樣有如嘴裡塞貢丸,Q萌表情讓粉絲直呼:「戀愛了!」、「卡娃以內」、「妳再這麼可愛我會心臟病發」、「好粉嫩Q彈的臉頰肉。」子瑜。(翻攝自Instagram)子瑜擠「OK肉球」。(翻攝自Instagram)子瑜擠「OK肉球」。(翻攝自Instagram)子瑜。(翻攝自Instagram)子瑜。(翻攝自Instagram)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。