限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星臉書發公開信 和經紀公司說掰掰

2018/10/12 20:12

紀培慧。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕台美混血演員紀培慧,在臉書公開發公開信離開所屬的「彥恩國際經紀」。今年29歲的她和該經紀公司已經合作10年以上,沒想到終有一天還是要說再見。

紀培慧曾經演出電視劇《危險心靈》當中的「張心如」,在觀眾心中留下深刻印象。後又接著演出電視劇《美味關係》及電影《九降風》。她還曾經在2013年歷經七萬人海選與林柏宏一同客串好萊塢科幻動作電影《變形金剛4》。

紀培慧在臉書上發表公開信離開經紀公司。(翻攝自紀培慧臉書)

紀培慧公開信全文如下:

某日國中放學後,我在回家路上的7-11遇見了改變我一聲的機會。

他有些不好意思的遞上名片,而我就從這張明片開始,展開了演員生涯。

彼此成為相處了十幾年的工作夥伴,要與這樣情感道別,除了不捨,更需要的是鼓起勇氣。

這代表著未來的日子我得學會更加獨立,學會擔負責任與思考。

謝謝彥恩國際經紀這些年的陪伴,前方的路是一場冒險。

我會繼續努力。

紀培慧

2018/10/12

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞