限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BCW初見媒體太緊張 口誤用「洗衣精」洗頭

2018/10/12 20:10

〔記者羅子欣/台北報導〕嘻哈新人BCW今(12)舉行媒體見面會,他的黑人頭編髮令人印象深刻,連玖壹壹健志都表示曾懷疑他的頭髮到底是真是假,送上護髮油當祝賀禮物,他透露每10天會拆掉洗1次,全程約要花1個半小時,問到洗頭步驟,他表示:「我會用臉盆裝洗衣精...」一講完全場爆笑才發現口誤,直喊:「洗髮精啦!」

BCW無論髮型、打扮都相當前衛,但父母卻相當傳統,雖未對他的穿著打扮多加評論,但仍會叮嚀出道後的他要注意言行舉止,會提醒坐姿、要有禮貌,擔心他得罪別人,而這次他和偶像家家合作新歌,媽媽比他更感激,直說要請家家來家裡吃飯。

而知名度變高的他,目前已會碰到熱情粉絲靠近,但他不傾向和粉絲談戀愛,會保持距離,現在單身的他也不急談戀愛,剛跟環球唱片簽約的他展現企圖心,表示:「暫時還沒想到那一塊,環球砸那麼一大筆錢在我身上,想要做出一番成就再說。」BCW(左二)專輯暨演唱會記者會,來賓玖壹壹健志(左一)、家家(右二)、A-Flight(右一)。(記者趙世勳攝)BCW專輯暨演唱會記者會。(記者趙世勳攝)BCW(左)專輯暨演唱會記者會,來賓家家(右)。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞