限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

47歲花系列女星榮登表特版 鄉民暴動:這我的菜

2018/10/12 20:33

〔娛樂頻道/綜合報導〕1998年的花系列連續劇風靡全台,女星梁家榕以《太陽花》中惡女爆紅,近來也演出多部本土劇與偶像劇,而剛過47歲的她保養得相當良好,凍齡程度讓網友們暴動,近日更榮登PTT表特版(Beauty),逆齡美貌更讓鄉民們直呼:「這阿姨我可以,我的菜!」。

據《中時電子報》報導,梁家榕對於自己的保養有一套,她表示:「能睡的時候盡量睡,大力推薦喝檸檬水。」,除此之外擁有好心情也相當重要,以前拍「花系列」熬夜超過3天就會發燒,也曾拍完戲跑到急診室報到,身體很差體質方面不佳,直到喝了檸檬水後,身體才有所改善。

11日有鄉民在表特版中PO出了梁家榕的照片,並標註今年47歲,保養得宜的她,讓網友大讚根本美魔女,更有人開玩笑表示「比我媽還老…結果比我姐正」,而一系列中的素顏照更是讓眾人暴動,紛紛讚嘆「真的好美」、「超扯的漂亮,皮膚超好」、「這47太扯,完全看不出來」、「看起來一點也不像47,像30出頭而已」。梁家榕素顏照讓鄉民暴動,完全看不出已47歲。(翻攝自梁家榕IG)梁家榕在《金家好媳婦》中飾演狄坤懿。(翻攝自梁家榕IG)網友更大讚運動風穿著顯得身材保養相當不錯。(翻攝自梁家榕IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞