限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張小燕為嘻哈首次染髮 黃子佼誇:台版Vivienne Westwood

2018/10/12 19:28

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃子佼近期擔任「OPEN DATA跨界文化之夜:嘻哈故宮」策展人,動員師父張小燕共襄盛舉,日前師徒進棚拍宣傳照,70歲的小燕姐已有10年沒進棚拍照,為了拍照不但獻上第一次染髮,且穿上國內設計師吳若羚設計的衣服,讓她覺得自己好像是模特兒一樣。

張小燕賣徒弟黃子佼面子首次染髮。(ELLE提供)

張小燕透露,當初接到黃子佼電話邀約時壓力很大,擔心年紀大,身材不好,怕會扭曲別人的衣服,她甚至直問黃子佼:「你知道我很胖嗎?幹嘛為難別人!」但黃子佼卻認為,她購買力強,對時尚有獨特見解,就是台灣的Vivienne Westwood,黃子佼表示,若永遠都是185公分的男模在穿,這個衣服根本賣不掉的。

黃子佼近期擔任「OPEN DATA跨界文化之夜:嘻哈故宮」策展人。(ELLE提供)

拍照現場黃子佼也穿上了台灣設計師周裕穎的衣服,以行動支持新銳設計師,該活動也請來Janet參與,對從小國外長大的她來說,嘻哈一點也不陌生,她說:「我本身是一個很愛聽HipHop的人,尤其我小時候就是生長在嘻哈音樂的環境。」ELLE也力邀Janet共同拍攝。(ELLE提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞