限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小甜甜荒唐爆穩交肌肉男 認了想失身卻遭質疑這點

2018/10/12 19:04

〔記者洪素津/台北報導〕小甜甜凌晨突在私人臉書自爆穩定交往中,對象則是滿身肌肉常上節目《綜藝大集合》的通告藝人許得瑋,此文一po出引來不少藝人好友祝福,黃子佼更回應「恭喜」,但小甜甜下午竟荒唐改口兩人只是好友,會po上穩交只是因為好玩,「新戀情」只維持12小時,也引來網友質疑「炒新聞」。

小甜甜難得大方公開戀情,最後結果卻是讓人傻眼,小甜甜下午出席活動解釋跟許得瑋只是深夜閒聊,「故意PO出穩交,只是想看老闆跟經紀人會不會有什麼反應」,但此舉也有點惹怒網友,網友認為小甜甜只是想炒新聞,對此小甜甜表示:「我PO私人臉書,只是覺得好玩,一般人搜尋不到,也看不到,沒炒新聞。」強調自己沒有炒新聞。

最後小甜甜言談間仍不斷稱讚許得瑋,直說兩人都是單身,目前是好朋友,並未把話說死,也強調自己對戀情是很低調,笑說還是想脫單失身,對感情還是相當渴求。「圓缺之間」身心障礙影展開幕式,小甜甜。(記者潘少棠攝)「圓缺之間」身心障礙影展開幕式,小甜甜。(記者潘少棠攝)「圓缺之間」身心障礙影展開幕式,小甜甜。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。