限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工作人員爆疏失 孫儷傻眼「這什麼工作態度」

2018/10/12 18:41

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星孫儷演技精湛,事業一帆風順,不僅與老公鄧超雙雙以《影》入圍金馬男女主角,近來推出新書也獲得好評。今(12)日她在微博爆料工作人員的疏失,補救方式卻讓她看傻眼。

只見孫儷PO出三位工作人員一臉嚴肅的拿著棉被的照片,原來是工作人員要幫孫儷拍照,卻忘了拿反光板,只好拿棉被來補救,讓孫儷笑說:「我也是醉了,要我拍照,沒帶反光板,現場拿了條大被子給我來反光,這都是什麼工作態度?」網友們看了紛紛表示「大被子能反光嗎」、「應該是超哥教的吧」、「好看的人拿大被子反光也是好看」,意外引起熱烈討論。孫儷。(翻攝自孫儷微博)工作人員的舉動讓孫儷傻眼。(翻攝自孫儷微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。