限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛》女星熬上位?差30歲地產大亨甜喊「老婆」

2018/10/12 17:48

〔記者吳孟倫/台北報導〕37歲中國女星田樸珺曾在《後宮甄嬛傳》中飾演敦親王福晉,溫柔賢淑的模樣頗受觀眾歡迎。她與地產大亨王石交往多年,日前王石在發表感言時自曝「謝謝我老婆」,引起網友熱烈討論。

67歲的王石為中國萬科集團創始人,過去曾有過一段婚姻,與前妻育有一女,2008年時王石被拍到與田樸珺同遊古巴,且還同在長江商學院攻讀EMBA,2012年傳出王石為了田樸珺離婚,讓這段相差30歲的父女戀成為話題。近日王石赴紐約參加頒獎典禮,田樸珺也愛相隨,王石上台致詞時脫口「Thank my wife Meme(謝謝我的老婆田樸珺)」,兩人似乎已領證結婚,網友們紛紛表示「該謝的是陪你打拚的前妻吧」、「終於上位成功了」。王石(左)爆與小30歲的田樸珺結婚。(翻攝自微博)田樸珺在《甄嬛》中演敦親王福晉。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞