限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭錄節目擺臭臉 製作人怒飆:直接叫她下去!

2018/10/12 16:35

〔記者吳志偉/台北報導〕前黑澀會美眉「丫頭」詹子晴外型甜美,受到不少人喜愛,她近日在節目上透露,17歲剛進演藝圈時,因為不懂事太過「做自己」,喜惡全寫在臉上,卻也吃了不少虧,還曾遇到錄影到一半,製作人喊卡點名叫她直接離開。

丫頭日前在《一袋女王》表示,以前錄《我愛黑澀會》來了一個她討厭的來賓,當場臉直接垮下來,連拍手歡呼也做不甘不願,她先被製作人叫下去,問擺臭臉的原因,她老實回答:「沒有啊!因為我不喜歡他。」雙方僵持不下,最後製作人再警告她:「妳不要再臭臉了!妳就是上去好好地笑、拍手,問問題就好好地問問題。」

沒想到重回台上後,丫頭心裡一直想著:「為什麼要逼我笑?」於是依舊表現出不悅的神情,結果節目進行到一半,製作人實在看不下去,不爽地直接對她說:「那妳下來,妳不要錄了!」當下她才驚覺事情大條,因為當時家境不好,除了另有打工,為了能繼續保住這份兼差的工作,只好勉強笑著錄完。丫頭回想過去不懂事的行為,開玩笑說:「長大後,你要我怎麼笑都可以!我最喜歡笑了!」丫頭透露曾在節目上擺臭臉,差點被製作人換掉。(翻攝自YouTube)丫頭透露曾在節目上擺臭臉,差點被製作人換掉。(翻攝自YouTube)丫頭透露曾在節目上擺臭臉,差點被製作人換掉。(翻攝自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。