限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張棋惠子宮外孕出血 急切輸卵管「胚胎還有心跳聲」

2018/10/12 15:50

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星張棋惠過去為女團「4 In Love」的一員,2014年與吉他手黃冠龍結婚,2016年生下女兒「阿寶」,時常在臉書分享生活。今(12)在臉書透露自己其實懷了第二胎,卻因子宮外孕無法留住孩子。

張棋惠這個月驗出了懷孕喜訊,但因接連出血而至醫院檢查,才發現是子宮外孕,張棋惠形容「看到小小胚胎還有微微心跳聲,就安穩的睡在我那只有0.5公分的左邊輸卵管裡」,醫生表示若輸卵管被胚胎撐破,腹腔出血是件非常危險的事,要她立刻動手術,張棋惠走向手術檯並沒有大哭,因為她認為只是和寶寶暫時分離,寶寶一定還會再來。

張棋惠也感性的說:「你暫時去耶穌那邊玩耍,我的左邊輸卵管也去耶穌那玩耍,你一定會在最對的時間再次到來。」並感謝寶寶的出現讓她學會當個堅強的母親,真摯文字十分令人動容。張棋惠。(翻攝自張棋惠臉書)張棋惠因子宮外孕無法留住寶寶。(翻攝自張棋惠臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。