限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿姑自爆婚前打營養針 李朝永腰酸仍盡責洞房

2018/10/12 15:08

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「阿姑」周遊與老公李朝永剛結束世紀婚禮,今一同甜蜜上中視《冰冰Show》合唱《飛龍在天》,有趣的是上次阿姑之前來節目時正逢2人婚變,當時她卻是哭著唱的《梨花淚》。阿姑透露婚禮前本來要去打一劑營養針卻來不及,沒想到踩著高跟鞋一整天都不累,李朝永則說,2人回到家才發現腰很酸,不過他很「盡責」,洞房也沒少,笑說:「但我沒有1夜7次啦!」

他們說,這次婚禮鼓勵不少朋友也想再次舉辦婚宴,對於有人問為何不把禮金拿去做公益?阿姑則說:「我的婚禮也是在救濟啊,很多朋友都老了,來了婚禮很開心就能多活久一點。」今天阿姑特地穿了素色的粉色洋裝,再次戴上婚禮上的整套紅寶石配飾,但2人不願意透露價碼,就怕國稅局找上門,但李朝勇透露肯定有千萬的價值。阿姑(左)、李朝永婚後一起上節目。(記者蕭宇涵攝)阿姑(左)、李朝永婚後一起上節目。(記者蕭宇涵攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。