限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星駙馬捲張子妍性服務案 通話35次警檢包庇

2018/10/12 13:53

〔記者羅凌筠/綜合報導〕南韓女星張子妍被經紀公司逼迫向新聞界、演藝圈、企業界等超過30名大老提供性服務,2009年不堪受辱自殺,轟動社會,張子妍自殺案的公訴期今年8月4日屆滿,MBC節目《News desk》昨日爆料,張子妍生前曾和三星前女婿林佑載通話35次,警方和檢方卻不展開調查,令人起疑。

據報導,張子妍輕生的前一年2008年短期內和林佑載聯絡35次,檢方收到通話紀錄確實發現林佑載的名字,卻一次都沒傳喚林佑載問話,對此,真相調查團計畫在近期傳喚當時負責案件的警方、檢方及林佑載。

林佑載是前三星電機顧問,1999年和三星集團長女李富真結婚,2014年離婚,至於張子妍事件,林佑載表示:。「我和張子妍的關係不是很熟,也從未通話。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆ 三星前女婿林佑載捲入張子妍自殺案。(翻攝自MBC)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞