限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy「一手抱一個」 鄉民讚嘆強大臂力

2018/10/12 14:20

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Angelababy」楊穎長相甜美,擁有四分之一德國血統的她,五官相當精緻,更是許多人心目中的女神。近日,網路瘋傳一段她為品牌拍攝的花絮,只見她輕易的同時抱著兩個小孩,驚人臂力讓鄉民讚嘆不已。

Angelababy近日替雪靴品牌拍攝宣傳照,日前拍攝花絮曝光,只見她穿著一身黑色勁裝,綁著辮子頭,現場更找來幾名小模特兒入鏡,她一看到小孩,便露出慈愛的笑容,已是媽媽的她,更熟練的將2個小女孩抱起,讓鄉民看了紛紛留言讚嘆「抱娃姿勢好專業」、「母愛爆發」、「這兩個小孩看起來不輕啊,抱起來還這麼輕鬆」、「真的太強」、「臂力驚人」。女星「Angelababy」楊穎長相甜美。(翻攝自微博)Angelababy輕易的抱起兩個小孩,驚人臂力讓鄉民讚嘆不已。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞