限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白嘉莉現身富商亡夫追思會 淚悼「永遠愛你」

2018/10/12 11:47

〔記者鍾智凱/台北報導〕「最美麗的主持人」白嘉莉歷經喪夫之痛,她印尼富商老公黃雙安不幸在美國病逝,在馬來西亞辦追思會,今她po出追思照,說這些日子一直以淚洗面,「我的淚水和對你的思念也無法停止。」

白嘉莉1977年遠嫁印尼定居,與黃雙安十分相愛,如今愕然喪夫,她難忍悲傷:「沒有你在身邊的日子,我從難過到傷心以致於無法闔眼,你用盡一生精力、智慧,贏得事業上的成就;你刻苦耐勞,誠懇敬業的精神將永留後世,你仁慈厚物的事蹟也會銘記在你周邊人的心中。」她希望來生能再與黃雙安相聚,悼念文最後寫下「永遠愛你的, 嘉莉」。白嘉莉(右)悼念亡夫黃雙安。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞