限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

議員提議免除兵役 防彈表明「全員確定參軍」

2018/10/12 10:53

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「BTS」防彈少年團在全球獲得高人氣,5月他們推出新專輯《Love Yourself 轉 ’Tear’》,摘下美國告示牌「Billboard 200」冠軍,創亞洲歌手紀錄,南韓議員河泰慶也因此在國防會議上提案「免除防彈少年團兵役」,引發網友正反派論戰。對此,韓國文化體育觀光部部長都鍾煥日前首度回應:「防彈少年團7名成員早已表明一定會全員參軍服役。」

根據韓媒報導,在日前舉行的文化體育觀光部國政審查中,韓國文化體育觀光部部長都鍾煥被問及,對於議員在國防會議上提案「免除防彈少年團兵役」的看法,都鍾煥表示:「防彈少年團的成員們非常在意以他們為例討論免除兵役問題,因為會讓別人誤解他們不想服兵役,因此7名成員早已明確表示,一定會全員參軍服役。」南韓夯團防彈少年團在全球獲得高人氣。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞