限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城25歲舊照出土 網友驚「漫畫走出來」

2018/10/12 09:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港天王郭富城長相清秀帥氣,是許多人心目中的男神。近來有網友翻出他25年前的舊照,讓人看了直呼「好像漫畫人物」

近來,電視台重播郭富城的昔日舊作《九一神鵰俠侶》,有網友整理出當時的劇照,只見當年才25歲的他,穿著一身黑色勁裝,頂著一頭灰色頭髮,還帶著藍色瞳孔放大片,當時的他五官就相當清秀,帥氣模樣讓網友看了紛紛留言直呼「好像漫畫人物」、「媽呀!這是什麼神仙!」「一點開就是美顏爆擊」、「這顏值真的超級高耶」、「絲毫不比現在的小鮮肉差」。香港天王郭富城長相清秀帥氣,是許多人心目中的男神。(資料照,記者陳奕全攝)有網友翻出他25年前的舊照,讓人看了直呼「好像漫畫人物」。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞