限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百億人妻放風酥胸 熊黛林做人卡關全因這件事

2018/10/12 07:34

〔記者許世穎/綜合報導〕剛滿38歲的「百億人妻」熊黛林昨在香港性感出席珠寶活動,透露前天凌晨才剛和老公郭可頌一起度過久違的兩人世界,下機後還有點累,所以沒到處走,在家中切蛋糕,「而且兩個小朋友還小,不可以到處去」。

熊黛林今年4月產下雙胞胎女兒「Kaylor」、「Lyvia」,回憶上一次和老公兩人世界已是去年11月的事,被問到這次是否積極再「做人」?她笑說目前帶兩個雖然還搞的定,但一下子不見就會很掛心,不僅每天起床都要視訊,搭機時也看她們的照片,「第一次分開幾日,之前試過只分開一晚,都好想念她們,開始明白為什麼朋友都說捨不得」。

但何時想再生,她說最大原因是減肥,「隨緣啦,要減肥,自己要求高還沒減好,生的時候好恐怖,肥了50幾磅(約22.73公斤),現在都不敢秤體重,不過一定有減了30磅(約13.64公斤),真的好大打擊,比模特兒穿衣服大一個碼,腰位OK,但上身就大了一個碼」。

提到雙胞胎女兒剛滿半歲,老公有沒有想要追生個兒子?她笑答:「有個兒子也好」至於舊愛郭富城又傳再當爸爸,她表示:「如果是真的就恭喜了。」熊黛林昨小露酥胸出席珠寶活動。(翻攝臉書)熊黛林昨小露酥胸出席珠寶活動。(翻攝臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。