限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛西健二喪女復工無期 改行擺攤20天賺50萬

2018/10/12 07:37

〔記者吳志偉/台北報導〕日籍藝人葛西健二8月爆發虐嬰疑雲,4個月大的女兒因顱內出血傷重不治,他也遭限制出境,引發社會關注,他也因此暫停演藝工作,開始四處打零工,先是被目擊在百貨公司賣章魚燒,近日又被發現賣烤日式糰子,光20天就賺進50萬元。

葛西健二5日被《蘋果日報》拍到,現身百貨公司露天廣場賣烤日式糰子,攤子前大排長龍,可見生意相當好,搭上「日本屋台文化祭」活動,擺20天共進帳約50萬元。他被問到接下來動態,大方透露將轉戰新店大賣場,賣的東西也會變更,但一樣是甜點。

葛西健二雖人前神采奕奕,但在收工後,騎機車返家路上神情恍惚,等紅燈時轉頭望了車尾半晌,又低頭沉思,眼神有點放空,不知是否因喪女之痛變成新聞焦點讓他恍神,至於未來演藝事業發展,他則不願多說。葛西健二被目擊在百貨公司擺攤。(資料照,記者陳奕全攝)葛西健二8月爆出4個月大幼女顱內出血,傷重不治。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。