限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬妞7年餐廳爆收攤噩耗 慘賠千萬人財兩失

2018/10/12 07:41

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星馬妞昨為電商平台開直播賣乾拌麵,這幾年她從經營餐廳轉戰直播,因之前內湖餐廳經營7年慘賠千萬,去年黯然收攤,積年累月累出病,破財破病接著來,所以昨特意為有良心為食安把關的商家開直播下麵。

今年51歲的馬妞為了餐廳日夜操勞,生意後期不如意,煩憂到得了免疫不全症狀,白血球過低,但過敏指數卻過高,兩相衝突之下,每日需吞6顆藥治病,加上她國慶日前一天燒到39度,全身暈眩又燒聲,強撐著身子昨直播下麵,衝出業績後又趕攤跑選舉秀。

不過昨開直播馬妞遇到客人殺價,她笑說殺價是台灣人的天性,索性便與廠商多拗些贈品,但也呼籲大家別買便宜東西,笑說「大家別跟我殺了,價格都秀在直播上」。馬妞重視食安議題。(愛秀生活直播電商提供)馬妞推薦好商品。(愛秀生活直播電商提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞