限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上半身大一碼!百億人妻生雙胞胎暴肥22公斤

2018/10/12 08:05

〔記者吳志偉/台北報導〕37歲女星熊黛林前年嫁給香港百億小開郭可頌,婚後苦等2年,終於在4月生下一對雙胞胎女兒「Kaylor」、「Lyvia」,昨天她出席珠寶活動,被問起何時再拚第二胎,直說要先減肥,更自爆當時懷孕體重狂飆,真實數字相當驚人。

熊黛林當初懷孕時,因雙腳嚴重浮腫,讓原本擁有修長鉛筆腿的她,不禁感慨變成「豬蹄」,據香港《蘋果日報》報導,她11日在活動上透露自己生產前足足胖了22公斤,產後雖然已經狂減13公斤,但到現在仍不太敢量體重,她苦笑說:「真的打擊好大,比模特兒時期穿衣大了一個尺碼,腰還OK,但是上半身大了一碼。」還表示聽說餵母奶瘦比較快,不過目前已暫停了。問到老公會不會想要再生兒子,則直說:「隨緣啦!」熊黛林日前與老公郭可頌、雙胞胎女兒開心慶生合影。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞