限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AMOi-AMOi果真「最衰女團」音響壞掉宿舍還鬧鬼

2018/10/11 23:19

〔記者羅子欣/台北報導〕黃明志日前帶著愛徒AMOi-AMOi、Michiyo何念一起到澳門,出席「第三屆VIP音樂榜頒獎典禮」,三師徒滿載而歸,黃明志獲得「全球熱播歌手」和「全球熱播創作人」,開心即興用搞笑又親切的粵語致謝,頓時笑翻全場,而AMOi-AMOi自出道以來第一次獲獎,拿到「熱播組合」銀獎,更以《PABO》一曲獲得「熱播歌曲」獎,4人都相當開心又驚訝。

不過AMOi AMOi不枉「最衰女團」稱號,領獎時一度音響出問題,險些無法表演,最近宿舍還鬧鬼,團員MAY透露最近有發生一些怪事,「由於少琦和念茲比較少會宅在家,我自己一個人在家的時間比較多。有一天大概是晚上10點多,我自己一個人在家,正要準備去洗澡的時候,聽到家客廳有開門的聲音,以為是她們回來了 ,但大概10分鐘後我聽見有人敲我房門,以為是少琦有事情找我,結果打開房門時候沒有人。」

她透露5分鐘後又被敲門,還是連敲很多下那種,她說:「我就直接問說是誰,沒有人回應我,可是既然還在敲我房門,我就不耐煩的去打開房門,打開房門那瞬間直接起雞皮疙瘩, 因為沒有人在我房門口。」嚇得她趕緊衝回房間,等另外2位回來,隔天趕緊去拜拜,幸好廟裡的人說,應該只是頑皮鬼太無聊,出來惡作劇,聽起來沒惡意。 另外,團員Stella和依渟在飯店也在睡覺時聽到小女孩哭聲,嚇得不敢張開眼睛,猛唸阿密陀佛度過。AMOi-AMOi近日去澳門參加VIP音樂榜頒獎典禮。(Red People提供)AMOi-AMOi近日去澳門參加VIP音樂榜頒獎典禮,獲得2個大獎超驚喜。(RED PEOPLE提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。