限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「亞洲富豪」踹走死侍 搶搭奧斯卡影帝夯度破表

2018/10/11 23:08

〔記者羅凌筠/綜合報導〕《瘋狂亞洲富豪》在美國國內創下1.69億驚人票房,打破《愛情限時簽》的紀錄,躋身10年來最賣座浪漫喜劇,英馬混血男星亨利高汀(Henry Golding)也擠下萊恩雷諾斯,成為新一代愛情喜劇男神,在好萊塢炙手可熱的他,將加盟英國導演蓋瑞奇新片《Toff Guys》,和奧斯卡影帝馬修麥康納、凱特貝琴薩同台飆戲,故事講述英國毒梟透過和美國億萬富翁的交易,實現自己建造高利潤大麻帝國的野心。

亨利高汀今年也在另一部片《失蹤網紅》和「花邊教主」布蕾克萊芙莉、安娜坎卓克大談懸疑三角戀,他將和《失蹤網紅》導演保羅費格二度合作,合拍愛情喜劇《Last Christmas》,攜手《冰與火之歌:權力遊戲》「龍母」艾蜜莉亞克拉克共譜浪漫情緣,該片編劇是女星艾瑪湯普森,電影靈感來自於「轟!合唱團」同名經典情歌《去年聖誕》。亨利高汀星運大開。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。