限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如憋笑獻出第一次 評男星「渣得很到位」

2018/10/11 22:37

〔記者吳琬婷/台北報導〕《哈囉!有事嗎》釋出最新電影花絮,片中,孟耿如和薛仕凌從大學時期就是男女朋友,薛仕凌飾演的英傑總是眼高手低,還幻想自己是第2個李安,每個工作都做不久,整天窩在女友家裡打電動。兩人已經有多次合作經驗,演情侶則是第一次,私底下熟到不行的他們,在拍感情戲時常常要憋笑才能,孟耿如笑說:「我跟仕凌私下蠻熟悉的,一時要他演我男朋友讓我頻頻想笑場,但在畫面上的效果其實滿不錯的,而且他把很頹廢的渣男演得非常到位。」

孟耿如在片中和鄒承恩及解婕翎也都有精彩對戲,雖然和他們都是第一次合作,但在拍攝過程中很快就和鄒承恩培養出好交情,即使殺青到現在已經過了好一段時間,工作各自忙碌的兩人都還是保持聯絡。

而解婕翎的在片中戲份雖然不多,她的傻大姐特質和天然呆的可愛個性讓孟耿如和她拍戲拍得很開心,而她對於非演員出身的解婕翎的表演實力也感到相當敬佩。《哈囉!有事嗎》10月26日上映。《哈囉!有事嗎》孟耿如(右)和薛仕凌飾演交往多年的男女朋友。(一起影業)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。