限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林哲熹 李千娜談愛不成 釜山補拍超甜情侶照

2018/10/11 22:43

〔記者吳琬婷/台北報導〕台片《狂徒》前進釜山影展,男女主角林哲熹、李千娜在片中無法帥氣美美入鏡、談純愛,這次赴韓,兩人特地抽空體驗傳統韓服,到釜山情侶約會勝地甘川洞文化村拍美照,一圓片中無緣的情侶夢,兩人登對扮相也被當地人頻頻讚賞。

談及兩人合作默契,林哲熹開心表示:「千娜在電影中就像我的姊姊,我們在片場時都在亂講話開玩笑,心情很輕鬆,好像已經認識彼此好幾年非常熟悉彼此的狀態,因此每次一上戲時,我們可以很快入戲,感覺就像私底下在聊天,很多對白都是即興發揮出來。」李千娜則說:「哲熹真的就是一個大男孩,很青春熱血,想要做什麼事情就一股腦兒地去做,似乎沒有後顧之憂,什麼都不擔心,跟廖文睿真的蠻像的。」

終於一圓情侶夢的林哲熹、李千娜,幸運躲過狂風暴雨摧殘,滿檔的工作行程中也難得偷閒漫步釜山街頭,藍天白雲好天氣下輕鬆俯瞰全村,無敵海景盡收眼底讓兩人驚嘆:「這趟真的是文睿和昕潔他們小倆口的圓夢之旅,穿上韓服情侶裝變身歐巴奴娜,好像在拍婚紗照!」拍攝過程中也被來到釜山旅遊的台灣粉絲眼尖認出,滿滿人牆立刻將林哲熹、李千娜包圍求合照,更興奮讚美李千娜的韓服扮相氣質出眾,比韓國女星還美。《狂徒》10月26日上映。

林哲熹(左)、李千娜穿韓服拍美照,一圓電影中無緣的情侶夢。(貴金提供)林哲熹(右)、李千娜穿韓服拍美照,一圓電影中無緣的情侶夢。(貴金提供)林哲熹(左)、李千娜穿韓服拍美照,一圓電影中無緣的情侶夢。(貴金提供)林哲熹(右)、李千娜穿韓服拍美照,一圓電影中無緣的情侶夢。(貴金提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。