限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃銅薰香座獨一無二 為室內空間添藝術氣息

2018/10/11 22:28

Aesop 黃銅薰香座5,350元。 (Aesop 提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕澳洲天然保養品牌Aesop 新推出一款黃銅薰香座作為室內空間的實用配件,在放鬆享受香氣之餘,也能為空間增添藝術氣息。

這款觸感精妙的薰香座由亨利·威爾遜工作室(Studio Henry Wilson) 設計,在澳洲製作而成,以純黃銅鑄造,重達 1.080公斤, 之所以選擇黃銅作為薰香座的材質,是因黃銅導熱性極佳、觸感優良,且長期以來一直與燭光聯繫在一起。

黃銅薰香座的造型及其表面效果是採用古老的熔模鑄造法,為使表面光滑,進行了數小時的滾筒拋光,讓每件薰香座皆是獨一無二。這款產品與所有黃銅製品一樣,會隨著時間推移而逐漸散發陳韻,其表面會根據周遭環境和人體接觸的程度而發生改變,可任由其表面發生自然變化,也可使用黃銅拋光劑恢復其原本色澤。設計師 Henry Wilson。(Aesop 提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。