限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女模才自爆拍A片輪戰6男 卻因這件事洗白當上班族

2018/10/11 21:02

〔記者吳孟倫/台北報導〕27歲香港女星艾美琦作風大膽,時常秀出火辣照片,被封為「露暈女模」,7月出席活動時自曝赴日本拍了6部借位A片,沒想到才過了3個月她就「引退」,成為朝九晚五的上班族。

艾美琦自爆以20萬港幣價格(約台幣78萬)赴日拍攝6部片,且都是不同男優,但重點鏡頭皆是靠借位完成,稱自己為「正宗香港第一人」,但卻被AV達人一劍浣春秋懷疑其真實性,認為她是用AV炒作,引起熱烈討論。據《東網》報導,艾美琦近日至美容院擔任模特兒,提到她已放棄拍A片改行至娛樂公司擔任助理,艾美琦表示「人生到了某個階段就要轉變,以前的生活太沒安全感,現在有一份穩定的工作」。

艾美琦大讚公司相當照顧員工,也能學到幕後知識,且若有適合的幕前工作,公司也會安排她上陣。她也說自己退居幕後已得到經紀人和媽媽的同意,兩人對此都相當贊同,認為當明星是靠年輕貌美在吃飯,但競爭力太高,不如找一份穩定的工作,平平淡淡過日子。艾美琦曾自曝拍攝6部A片。(翻攝自艾美琦臉書)艾美琦目前轉行變上班族。(翻攝自艾美琦臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞