限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國倫爆找到失散兒 《麋先生》狀況王是他

2018/10/11 20:43

〔記者蕭宇涵/台北報導〕金曲最佳樂團「麋先生」成軍6年,近期將在「樂團新勢力」LIVE直播演出,日前上年代《金曲傳奇-無與倫比同樂會》宣傳演唱會時,主唱吳聖皓當場來段freestyle,即興演出令人驚豔。

團員吳聖皓、林喆安等人感情深厚,節目上大夥更自豪:「我們從不吵架!」同上節目的Dennis十分羨慕他們的感情:「他們每首歌都會把所有樂器的聲音放進去,不會遺漏任何一個人。」

而主唱聖皓不站center位,就足以證明這是個相當重視彼此的樂團。黃國倫刻意出題考驗默契,問團員中誰是狀況王、遲到王,團員有默契的通通指「小B」余柏羲。「小B」余柏羲(左)與黃國倫外型相像,被網友笑是失散父子。(年代提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。