限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星戲院約會被抓包 任多金男友摟腰認愛

2018/10/12 07:31

〔記者陳立妍/台北報導〕由徐玄振、李民基主演的療癒浪漫愛情劇《愛上變身情人》,改編自2015年上映的同名電影,最新一集兩人在電影院私下約會,卻被記者當場逮到,李民基更大方摟著徐玄振的腰,令觀劇粉絲直呼小鹿亂撞。

《愛上變身情人》講述1個月會變身1次的超級巨星韓世界(徐玄振飾),與患有臉盲症的T-Road航空公司代表徐道載(李民基飾)的愛情故事。劇中徐道載多次為變身的韓世界解圍,也因自己只能用感覺去辨認對方,「我唯一認得的女人」和「唯一認得出我的男人」,命運般的相遇堪稱絕配。

然而李民基的撩妹功力不只如此,劇中為了想更了解對方,竟向提議徐玄振提議「一起睡吧」,兩人也簽訂了保密契約,讓彼此更進入對方的生活,徐玄振更在睡前打給李民基視訊電話,丟掉偶像包袱大吐內心苦水,嚇得李民基半推半想掛掉電話,可愛又無情的互動笑翻粉絲。

兩人在互相扶持的同時感情也持續加溫,在電影院約會後竟當場被記者逮正著,女方想避開記者咄咄逼人的提問,不料李民基超霸氣摟腰,將徐玄振一把攬到自己懷裡,更牽起她的手,等同間接回應媒體「正在熱戀中」,溫柔又霸氣。《愛上變身情人》已於愛奇藝台灣站上架。徐玄振(左)在新劇《愛上變身情人》飾演超級巨星,和航空公司代表李民基(右)上演命運般的相遇。(愛奇藝台灣站提供)徐玄振(左)在《愛上變身情人》中,每個月都會變身一次,而李民基(右)則患有臉盲症。(愛奇藝台灣站提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞