限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山田孝之監製「神」作 松山研一男男爆笑同居

2018/10/11 18:29

〔記者羅凌筠/台北報導〕超人氣漫畫《聖☆哥傳》講述宗教界兩大聖人「耶穌」和「佛陀」下凡度假,在東京展開爆笑同居生活,風靡日本狂銷1600萬本,曾獲權威媒體「日本寶島社」籌辦的《這本漫畫真厲害!》票選冠軍,首部真人電影的卡司陣容超級堅強,由《銀魂2》導演福田雄一執導、山田孝之監製,《死亡筆記本》松山研一和《寄生獸》染谷將太領銜主演,將於11月2日在台灣限量上映。

在最新發布的電影海報中,「耶穌」松山研一頂著長髮戴著荊棘頭冠;而「佛陀」染谷將太則有招牌的大耳垂和一頭螺髮,造型100%「神」還原,片中耶穌和佛陀很注重自己的造型,耶穌還曾被女學生稱讚帥到像好萊塢男神強尼戴普,而佛陀則發牢騷說:「人們每次都愛把我眼睛閉了一半的樣子畫下來,我表情都沒擺好。」耶穌還說:「我都是被釘起來。」莫名展開了兩大聖人的造型PK賽,讓觀眾笑到並軌。

《聖☆哥傳》翻玩宗教哏,劇情講述在安然度過世紀末的危機之後,兩位宗教始祖佛陀(染谷將太飾)與耶穌(松山研一飾),一起下凡到人間渡假。他們在日本東京的立川合租一間便宜的公寓,勤儉的佛陀花費節制,小器得像個大嬸,但不熟悉東方文化的耶穌,只要覺得新鮮就衝動買下一堆東西,常常陷入拮据窘況。這兩個個性迥異的聖人,開始了在人間過起爆笑的同居生活。松山研一「耶穌」造型被說像好萊塢男神強尼戴普。(甲上提供)「佛陀」染谷將太招牌的大耳垂和一頭螺髮,造型100%「神」還原。(甲上提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。