限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉濤秀美腿 霸氣女王好性感!

2018/10/11 18:05

劉濤為ECCO拍攝宣傳照,經常秀美腿。(ECCO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國女星劉濤在劇中經常飾演事業有成的女強人,霸氣形象是許多女性心目中的典範,她代言丹麥休閒鞋品牌ECCO,秀鞋同時秀美腿,霸氣女王也性感。

台灣秋冬天氣轉濕冷,腳底冰冷常成為女性消費者的困擾,這一季ECCO SHAPE系列中的 45 POINTY SLEEK獨家運用GORE-TEX®全新開發的「GORE-TEX INFINIUM THERMIUM」專利技術,以厚度不到2mm、極致輕薄的保溫膜製作鞋頭內襯,達到保暖的作用,實驗證明平均可維持鞋內溫度比一般鞋款高3°C,保暖時效也再增長1小時,讓女性免受冬季腳趾冰冷之苦。

深受上班族女性喜愛的SHAPE系列另推出三款不同跟高鞋款,包含平底、3.5公分及4.5公分,符合女性日常需求,代言人劉濤也以女王之姿,穿著一席藍紫色西裝式洋裝,搭配優雅流蘇綴於鞋面的酒紅色SHAPE 45 POINTY SLEEK,打造幹練職場魅力Look。ECCO秋冬系列舒適升級。(ECCO提供)ECCO SHAPE 45 POINTY SLEEK,7,680元。(ECCO提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。