限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被小S、蔡康永罵蠢! 男星砸5百萬圓夢發片

2018/10/11 17:35

陳漢典出道12年宣布進軍歌壇,被小S、蔡康永慘虧。(有聲娛樂)

〔記者林政平/台北報導〕陳漢典出道12年,演藝工作橫跨主持、電影跟戲劇,宣布以「跳唱歌手」的身份進軍歌壇,首波主打叫《先不要》,靈感來自他的口頭禪,為了這張EP,他自掏腰包砸了5百萬台幣,被小S跟蔡康永虧說「怎麼會蠢到想自己發唱片」。

他表示為了當歌手已經準備了12年,「看了菲哥及小哥主持的《龍兄虎弟》,讓我開始喜歡唱歌跳舞,學的第一首歌是《愛情恰恰》,因為當時這首歌在節目上超紅,很有舞台效果,讓我開始模仿並學著如何邊唱邊跳,也影響了我想當跳唱歌手的原因!」他也信心滿滿地表示,「前面12年我都在主持和演戲,但現在開始我可是全方位藝人,從現在開始歡迎大家可以多找我跳唱!」

陳漢典出道12年宣布進軍歌壇,被小S、蔡康永慘虧。(有聲娛樂)陳漢典砸5百萬圓夢發片,卻被小S跟蔡康永虧蠢。(有聲娛樂)陳漢典(中)出道12年宣布進軍歌壇,被小S、蔡康永慘虧。(有聲娛樂)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。