限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如懿》最美名妓遭批臉僵 素顏曝光網傻眼「妳哪位」

2018/10/11 17:45

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國宮鬥劇《如懿傳》將迎來結局,在後期劇情中乾隆到處尋花問柳,讓皇后如懿受盡委屈,而讓帝后決裂的關鍵為乾隆與江南名妓「水玲瓏」整夜廝混,這也使飾演水玲瓏的張予曦成為話題人物。

25歲的張予曦過去曾與千億富少王思聰交往,出道9年作品不多,此次藉由水玲瓏一角引起熱議,被封為劇中最美角色,但卻有網友認為她的臉相當僵硬。對此張予曦在微博PO出自拍照表示「其實吧~看了熱搜,我也趕腳不太俊~但是比剛起床的真實顏值好看多嘞」,只見她看起來有些憔悴,眼袋及黑眼圈也很明顯,但深邃五官仍十分亮眼,有網友表示「敢放出素顏的明星少之又少」、「挺真性情的」,但也有人狠酸「看就知道整過了」、「明星都詐騙集團嗎,這誰啊」。張予曦。(翻攝自張予曦微博)張予曦被酸臉僵。(翻攝自微博)張予曦被酸臉僵。(翻攝自微博)張予曦秀出素顏照。(翻攝自張予曦微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。