限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天砸錢嫁女兒對尬周遊 意外爆出孔鏘當阿公了

2018/10/11 17:07

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天次女余苑綺明年1月20日將在圓山飯店補辦婚宴,席開110桌,余天表示,屆時規模不輸周遊、李朝永的世紀婚禮,廣邀資深藝人們到場熱鬧一下,上台也沒問題,「他們想上去就上去,要胡鬧就胡鬧,都無所謂。」

余天今錄華視《黃金年代》時自曝,之前一直催余祥銓趕快讓他們抱孫,沒想到他倒是很有自知之明說「我一定要有穩定的事業才能成家,不然又找一個人來,讓你花費、再給你養」,讓余天欣慰地說「這孩子長大了」。

對於媒體提議余祥銓可以先上車後補票,余天先是笑罵「先搞大人家肚子嗎?這樣是教壞小孩」,接著又加碼爆料,前一刻孔鏘才跟他報喜,「孔鏘女兒也是這樣,原本抽菸喝酒都沒事,現在抽根菸都被念,我覺得很奇怪,果然有了」,因此原訂1月30日舉辦婚禮,也因接近臨盆延期。孔鏘。(資料照,記者趙世勳攝)余天提到女兒即將補辦婚宴,難掩喜色。(華視提供)余苑綺明年1月20日將在圓山飯店補辦婚宴。(資料照,記者趙世勳攝)周遊和李朝永日前舉行紅寶石婚禮,席開百桌,場面浩大。(資料照,記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。