限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫界王陽明砸大錢買禮物 阿嬌狠打槍「最討厭這個」

2018/10/11 16:56

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星「阿嬌」鍾欣潼5月時與「醫界王陽明」賴弘國在洛杉磯舉辦婚前派對,12月將在香港舉行婚禮。近期兩人參加節目《爸媽學前班》,不斷大放閃光,賴弘國更透露曾送禮物給阿嬌卻慘遭打槍。

賴弘國表示當時兩人還在交往,某個七夕阿嬌正好在台北拍戲,他便買了一大束很貴的花特地送到阿嬌住的地方,沒想到阿嬌動也沒動,直接把花放到謝掉,只傳了訊息和賴弘國說「謝謝哦,但是我最討厭花」,阿嬌表示她認為送花很浪費,而且沒有實際意義,被虧是「不浪漫星人」。

兩人還在節目互讚長相,賴弘國嘴甜的說,「我太太的五官是數一數二的精緻,她的眼神我覺得很清澈」,阿嬌也說老公笑起來傻傻的,超甜互動閃瞎一票粉絲。阿嬌(左)與賴弘國相當恩愛。(翻攝自阿嬌IG)賴弘國送花遭阿嬌打槍。(翻攝自秒拍)阿嬌認為花沒實際意義。(翻攝自秒拍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。